![]() |
|
|
#1 |
|
РОМАНтик
|
:d больше сказать нечего!
жаль вот только что афиш в городе НЕТУ! я только одну увидел в самом и одну в рок-магазине. ну в общем тут почти все уже знают, так что ждем. особенно я жду. 2 музыканты а можно автографы получить? и пофоткаться с Вами??? ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Болельщик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
РОМАНтик
|
Цитата:
ой баюсь баюсь! ну лана... что поделать придется самому расписываться на лбу, чтоб перед соседом выпиндрится ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
болельщица Ч.О.
|
Романы4, вот видишь, свершилось!
приезжает Чёрный Обелиск в Смоленск! Да, тебе ещё Данила намекал об этом ранее в соответствующей теме ))))
|
|
|
|
#5 |
|
Музыкант
|
Концерт ЧЁРНОГО ОБЕЛИСКА, Est и БАРСА состоится 21 декабря в городе СМОЛЕНСК, место проведения - ДК Печерск!
|
|
|
#6 |
|
РОМАНтик
|
Ура я дорвался до компутера!!!
Начну с того что дядьВова передает форуму привет(огромный) Дальше, концерт был не плохой. Обелиск выходил 4-м(всего-же групп было 5) но не считаю что это плоха, потому как 2 местные команды только разогревали публику, что в общем и продолжила Барса ![]() Итак, вышли Отцы. довльно долгий саундчек, но зато группа звучапла просто отменно, все инструменты было слышно четко, и даже голос, потому как у всех остальных голоса почти не было слышно. отыграв песен 14(последняя "Черный Обелиск") музыканты сложили инструменты, но дядьДима решил еще "Пильменнайу" а-капелла спеть, со всем залом. В зале знали только првых две строчки и то не все весь текст как оказалось знал только я, да и друг мой Тема там с небольшими ошибками. "Это ******!!!" сказал дядьДима, глядя на мычащще-молчащий зал и... вытащил нас двоих на сцену!!! ЁПТА!!! я пел с Чёрным Обелиском перед публикой!!! слов до сих пор нет, чтоб описать моё состояние.... Могу только ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать. всем. В первую очередь группе. во вторую всем остальным ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
РОМАНтик
|
ловите фотки
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Романы4, 22-12-2006 в 13:12. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Нежить
|
Цитата:
Ромка ты супер!!!!!!!!!!! скинь мне фоток,а какую песню пел с Отцами а ты подписал фотки?
Зло есть Зло. Ты думаешь иначе-тебе повезло. До сих пор Ты держишь в руках мой тяжелый топор. ......................................... Близится время,мой час настает. Властно,призывно мой колокол бьет. Демон сверкающий видится мне. Все полыхает в дыму и огне. В войне! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
РОМАНтик
|
Цитата:
и кто тя учел читать :d там же все написано!!! что "пильменную" :d |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Нежить
|
Цитата:
я просто оч за тебя рада молодец так держать Смоленск +10!!!!!!!
Зло есть Зло. Ты думаешь иначе-тебе повезло. До сих пор Ты держишь в руках мой тяжелый топор. ......................................... Близится время,мой час настает. Властно,призывно мой колокол бьет. Демон сверкающий видится мне. Все полыхает в дыму и огне. В войне! |
|
|
|
|