![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Клуб PLAN B представляет:
20 января 2007 года Клуб PLAN B 20 января 2007 года, буквально на экваторе зимы, в Клубе PLAN B состоится одно из самых ярких и жарких событий кузницы отечественного Метала – концерт, который стоит увидеть. В нем примут участие: ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК – группа, которая в представлениях не нуждается. Группа-легенда. Матерые металлисты или душевные рокеры, чья честная музыка пробирает до самых уголков души уже которое поколение любителей тяжелой музыки. Настоящая, честная музыка, по-дружески откровенно говорящая с вами. ЛЕГИОН – настоящие герои отечественной метал-сцены. Они давно успели покорить и родные просторы, и даже черствые западные сердца. Это - светлый метал высшей пробы. Их музыка и тексты помогают верить в силу Света, а их энергетика дает эту силу - то, чего не хватает многим в нашем нелегком сегодня. КОRSИКА – у них новое имя и новая музыка. Хэви-метал, хард-рок, немного готики, альтернативы и рок-н-ролла – смешать, но не взбалтывать! – это и есть их собственный стиль. Потрясающий вокал, жесткие рифы и обжигающая смесь романтики и цинизма. КАЛЛИСТО – группа, как традицию, сохранившая все лучшее в метале. Отличный голос, концептуальные песни, умение преподнести свою музыку. В песнях группы – сила и воля, порыв и твердость. Этот коллектив сумел передать в своих песнях искренность, идущую от сердца. Eclipse hunter – молодая команда, играющая энергичный драйвовый метал с интересными англоязычными текстами. и – ТЫ – человек, жаждущий услышать ставшие родными группы и узнать, что скрывается за новыми именами. Человек, который точно знает, чего он хочет, и привыкший всегда это получать. ТЫ – если захочешь. Где: клуб Plan B м. Новослабодская, ( или м. Рижская, м. Проспект мира), ул. Советской Армии, д. 7 Когда: 20 января, суббота Начало концерта: 17:00 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Лучший друг Кабана
|
Давно на ЧО не был))) Кто идет??? ![]()
|
|
|
#3 |
|
просто Тая, можно Тайко:)
|
*сглотнула*
*ушол капать слюнями на пол*
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Круто!!!Хотелось бы сходить, но пока не знаю точно...
Не, ну круто! *Последовала примеру Тонвен* |
|
|
|
|
|
#5 |
|
мыффка
|
аналогично...мням))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
кто это??
|
План-Б
уж простите ни за что
|
|
|
#7 |
|
Бывалый
|
Надо подумать
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуляющий Сам По Себе
|
Хочу пойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если найду с кем , пойду.
Накануне концерта сдаю последний экзамен и "свободен,словно птица в небесах"! Wayfarer, а чем плох Plan B ? Я там не был ни разу,но название немного коробит....
1)"Жизнь- это ямы,канавы,канавы и ямы,мама, Или строительство дома в зыбучих песках..." 2) РАДИ СВОБОДЫ РОЖДЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Жёлтый Кот, 06-01-2007 в 11:13. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
кто это??
|
Цитата:
http://www.blackobelisk.ru/forum/sh...37&postcount=38 http://www.blackobelisk.ru/forum/sh...65&postcount=50 один раз был - ноги моей там больше не будет. а жаль - давно не был на ЧО, а новогодний концерт пропустил, фактически, из-за пустяков...
Мой небосвод хрустально ясен, и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин.. Последний раз редактировалось Wayfarer, 06-01-2007 в 11:27. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Iron Irene
|
Не ну ё-моё
Это что ж, опять концерт-болельщики-слэм-пиво-дым-жара-очень веселый Краевед с фотоаппаратом?....Так ведь мы и соскучиться не успеем ![]()
|
![]() |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|