![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
14.04.2007 город Киев Чёрный Обелиск (heavy, Россия) Сергей Маврин (heavy, Россия) а также: Hellion (Запорожье, Украина), [thrash/death] www.hellion.com.ua Conquest (Киев - Харьков, Украина) [speed/power] Idol (Киев, Украина) [doom/death] www.idol.kiev.ua Nolens Volens (Киев, Украина) [hard`n`heavy] www.froster.com.ua |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Болельщик
|
я бы назвал анонсировал концерт чуточку иначе:
Чёрный Обелиск, а также Юрий Алексеев! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Т.А.нгел-хранитель (С)Цов
|
Ну он же будет играть в МАВРИКЕ, а не в ЧО, наверное...
Но все равно тру!!!! ![]()
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Народ. Кто на этом МЕГА-форуме из Украины???
А может из Львова??? (хотя врядли...) Пишите в этой теме или мне на мыло (оно есть в инфе), можем встетится перед концертом, ну типа мини фан-клуба на Украине. Или просто потусуваться ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Болельщик
|
некогда были здесь пользователи из Киева (как бы не Verenica), кто-то из Донецка был...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
РОМАНтик
|
Цитата:
А только в Киеве будет концерт? а то б я легко мог съездить в Чернигов или в Сумы. благо рядом с домом ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
амнезія
|
Цитата:
Привет славному городу Львову! Я из Киева. Ворон (Nolens Volens) тоже. Вчера на "Будет драйв" прочитала инфу про этот концерт. Только надеюсь в этот раз для ЧО найдется более достойный зал, чем Академия водного транспорта...
|
|
|
|
#8 |
|
Reitermaniac
|
о я Из Тернополя =))мона встритса в киеве перед концертом я не против -)
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А ты во Львове бываешь? Если захочешь поговорить - пиши rumezhak@bigmir.net |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
лисёнок
|
Мда, жаль что сие мероприятие на Украине будет. Не светит мне в Киев попасть аж до далекого августа, а как хочется-то. Да и во Львов не мешало бы заглянуть. Пять лет там не была, соскучалася.
|