![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
![]() Информация со слов РД. Открыта предварительная продажа билетов. Билеты продаются в театральных кассах системы МДТЗГ, в кассах Арт метро, во всех рок магазинах города Москвы и кассе СДК МАИ. Стоимость билетов в рок магазине имени РД: -танцевальный партер-350 рублей -посадочные VIP-места на балконе-470 рублей Во всех остальных местах : -танцевальный партер-380 рублей -посадочные VIP-места на балконе-500 рублей Запуск зрителей осуществляется с 18:00 по Московскому времени. Первый ансамбль, открывающий мероприятие, начнет играть в 18:30. Московский институт социально-культурных программ, издательскопродюсерский центр «Социум», и ПЦ Р.Д. поздравляют всех девочек, девушек, женщин и бабушек с наступающим праздником 8-ое марта! И приглашает вас, ваши вторые половинки и просто друзей на концерт! СЧАСТЬЯ ВАМ!! Последний раз редактировалось Анна Дрозд, 28-01-2007 в 20:25. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ацкий болельщик
|
Как-то непривычно, что сия тема выкладывается не в новостях, но мое дело написать что буду по-любому. :d
|
|
|
#3 |
|
Э.С.Т.эт
|
Жаль ЭСТ не играет, но всёравно приду
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Буду 100%)))Хороший состав!
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Любящая ночь и осень...
|
Здорово
))))))))Буду там обязательно!!! Только жалко конечно,что не в ДКГ будет происходить сие мероприятие(как в старые и добрые времена!!) и групп не так много,как на первых двух фестах... эх,воспоминания-воспоминания ![]()
|
|
|
#6 |
|
лисёнок
|
Эх, дожить бы... Если и пойду то токо ради ЧО, остальные както не вдохновляют. Группы, конечно, хорошие, но, всетаки, на первой и третьей экологии подборка была лучше. Полностью согласна с Леди, жаль что не в ДКГ.
|
|
|
#7 |
|
Фотограф
|
Свершилось! В Cdk МАИ стационарно инсталлирован НОВЕЙШИЙ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ звуковой <линейный массив>,
выполненный по передовой технологии Xxi века. Теперь все концерты будут играться только на этом звуке!!! С уважением, арт-директор "МАИ Тур-Сервис" Cdk МАИ БКЗ МАИ Станислав Зализняк
|
|
|
#8 | |
|
басист с канделябром...
|
Цитата:
алиллуйа!!! ![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Могучая Вутка
|
Цитата:
п.с. ЛегиоН на концертах ИМХО лучше воспринимается/слушается, чем на CD носителях.. драйв так и хлещет... да и Бони также...
|
|
|
|
#10 | |
|
Болельщик
|
Цитата:
Ну наконец-то... Не ахти какой в СДК звучок был.... (Правда, ездил туда 2 раза всего, оба на ЧО, оба раза звук так себе). Больше всего для зала подобного размера мне понравился звук на ММ-2004. (Фото) ![]()
Последний раз редактировалось volga, 30-01-2007 в 13:16. |
|
|
|
|